***

Рома Озаренный
Найти себя и встрепенуться,
Взлететь над чашей хладных скал,
И лишь в полете обернуться -
На хищный бездны той оскал...

Найти себя, Добром вернуться,
Для тех, кто рядом - стар и мал,
И к зверю с дружбой повернуться,
И к тем, кто прятаться устал...

Найти себя и встрепенуться,
Испить небесного светла,
А после - можно не вернуться,
Сорваться вниз, сгореть дотла...

                15.07.2015