Санкт-Петербург

Иван Род
Город в котором живу и дышу
В котором все время куда-то спешу
Где время мое я не трачу в пустую
Где белые ночи над головою

Где летом ночей не бывает
Где небо часто водой поливает
Там где зимою нет света
Там где мчит моя карета

Многолюдный город и мне это нравится
Люди собой могут быть и не стесняются
Они не парятся из-за разной суеты
Ведь ночью им горят огни

Есть много различных удивительных мест
Дворцовая площадь и Невский проспект
Храм Христа Спасителя и памятник Петру
Спас на Крови, Эрмитаж и вид на Неву

Множество институтов,универов и школ
Детских садов, тут настоящий раздол
Екатерине скажем спасибо за это
Ведь городу этому много столетий

В нем так же есть множество фонтанов
Разные аллеи со своим началом
Масштабные библиотеки,множество цветов
Туристов привлекает красивый Петергоф

Красоту эту красками не передать
Мы попробуем в песне вам все описать
И до утра голоса наши вам не унять
Ведь это Санкт-Петербург,нам его не понять.