Моя любовь

Елена Басырова
Я хожу мимо улиц,
Но никак не найду я тебя..
Эти взгляды такие чужие,
Что мне хочется сразу сбежать.

Ты приди,побудь со мной рядом,
Знаю ты предназначен судьбой.
Может в этом году или больше,
Я не встречу тебя как всегда?

Где тебя мне найти?
Я прошу тебя дай мне подсказку..
И мы будем гулять под луной,
Каждый день,пока не умрём.