Самое печальное...

Иван Род
Самое печальное,
Что я ее люблю.
И мечом хрустальным,
Я чувства разобью.

Что было, то прошло,
Так говорили многие.
Но во мне ничего не ушло,
Остались эти чувства убогие.

Хочу разлюбить,
Но не удается.
И все во мне рекою льется,
Но сердце не удалось убедить.