Почти по По

Юрий Ломако 2
Даже в мыслях – НИКОГДА
огорчает иногда,
НИКОГДА намного хуже,
чем – “безвидна и пуста”.
И не скажешь – как с куста,
не поможет простота,
крепко с этим самым дружат
чернота и пустота.
Мистер Эдгар Алан По,
чёрный ворон NEVERMORE,
эта готика мне чужда,-
что за дело мне до По?
Где угодно и всегда,
есть, кому сказать мне – да!
Но ответила подружка,
ПО мобиле – НИКОГДА…
У порога моего,
снег и только-то всего,
но не меньше, чем мне нужно,
и не более того.
24.11.13