Москва- Анкара

Анатолий Кузнецов 2
Москва- Владимир,- электричка.
И остановка:  Петушки.
Тогда была я не масквичка
И не носила каблуки.
Теперь прикована к Дресс-коду.
Команды жду:  неси-подай.
Ты дней моих пустых колоду
На сельский профиль поменяй.
Мне надоели эти рожи.
И что-то ждущие очки...
На куклы барби, что похожи,
И однополые мозги.
У всех стоит одна задача:
Чего-то впарить, с кондачка.
Здесь, даже старенькая кляча,
Пасёт кудрявого сморчка.
Потом, его застрелят, в суе...
Но, под великий в мире шмон,
Объявят всем, что был, в натуре,
Он, среди франтов,- чемпион.
Оно, по мне, обычный бабник.
Ни дать, ни взять,- таких полно.
Ходячий, может быть, бумажник,
А в остальном, прости, - гавно.
Мне надоели эти рожи...
С цветными линзами глаза.
О, как они на мир похожи,
Меня не держат тормоза...
Хочу обратно, срочно, к маме.
Но как сказать, что я:  никто.
А в этой, частной жизни, драме
Официанка "Сулико".
В Москву приехала учиться.
И покорять земную твердь.
Но, так должно было случиться,
Что мне кругом закрыли дверь.
Таких,- сто кучь, на каждом шаге.
А я хочу блистать одна!!!
И козырять, при нашем флаге,
Испив судьбу свою до дна.
Но нету сил во мне сражаться.
Кругом одни лишь кобели...
Хочу я к маменьке прижаться.
Её мне снятся костыли...
Прости меня, шальную дочку,
Что не сумела оправдать
Твои мечты поставить точку:
При всех невзгодах что-то ждать.
Медаль за лучшую учёбу .
Затем, московский институт.
Чтоб напитать свою утробу
Всем тем, чего в селе не ждут.
А я, такая неумеха.
Сломала все твои мечты.
Вот, написала, ради смеха
Тебе последние листы.
Не обессудь, прошу заочно.
Ну, я такая, просто, мам.
Мне улетать, сегодня, срочно.
Я жизнь свою за вас отдам.
   15.07.2015г.  13: 13