Мамам посвящается, папы не забываются

Игорь Шаймеев
У каждого из нас,
Родители есть,
Не спорю в одном,
Бывает у кого-то и нет,
Но печалиться не надо,
Бывает в жизни все,
Примите с чистой душой,
И помните у каждого дорогой чеLOVEчек свой!

Мама в жизни одна,
У каждого ребенка своя,
В детстве мама кричим,
Любим,но при этом молчим.
Взрослеем и мы,
Проходят года,
Редко признаёмся мамам в любви,
Но знают об этом они.
Чувства их не подведут,
Пусть боимся сказать,
Не находим слова,
Но всё видят они.
Читают по глазам,
Понимают чутьём,
Своею знают душой,
Что для них мы горой.
Мамам всем счастья желаю,
Пап мы не забываем,
В жизни они очень важны,
Любим,ценим мы их.
Пусть бывает и так,
Чувства не раскрываем мы им,
Пусть сердцем понимают,
Как любим их...

В обиду не давайте,
В спор с ними не вступайте,
Голос их цените,
Мама,папа - я вас люблю!