***

Потерянный Век
Почувствуй себя одиноким в конец,
Забудь сочетание "вместе".
Ты - безликий, ненужный творец,
Жаждущий глупой мести.
Проснись и о прошлом не вспомни,
Проживая день, как последний,
Не ищя уже себе ровню,
Не прощаясь уже в след с ней.
Вычеркнуть, то что было до,
Не волноваться о после,
Залить горе бордо,
Сидя дома возле.
Приехать на старый вокзал,
Не попрощавшись с родными,
Встретить по дороге "друга" козла,
И разойтись взглядами злыми.
Но ведь никто и не знает,
Что тебя больше не будет тут,
"Друг" твою бывшую ласкает,
Многие сейчас лгут.
Ты из-за лжи и остался один,
И уезжаешь на веки,
Потерявшись среди лживых картин,
В поезде, закрывая веки.