Христово Воскресенье

Надежда Рейхерт
В Светлое Христово Воскресенье
Попрошу у Господа прощенья
За грехи свои ,родных и близких,
В помыслах ,быть может, низких.
Господи,будь милосерден к нам-
К бедным и к богаты,и к врагам.
Ты на путь всех истинный наставь,
На дела благие нас направь,
На любовь и состраданье к людям,
Все когда то равными мы будем,
Ни богатства,ни сребра,ни злата,
Нет в Небесном царстве так же блата.
Алчность богатеев ты умерь,
Пусть для них открыта будет дверь
В детдома,в дома для престарелых,
Чтоб их помощь вовремя поспела.
Господи, нам выстоять ведь надо
Эти годы  полные разврата,
Пьянства,блуда и других грехов.
Помоги освсободиться от оков,,.