То ли я стихи пишу, То ли я народ смешу

Лариса Митькина
То ли я стихи пишу,
То ли я народ смешу
Мне давно пора понять
-Всё равно их не издать.
Все кивают друг на друга,
Говорят: С деньгами туго,
Чтобы сборник мне издать
Нужно спонсора искать.
Где вы, спонсоры, <<ау>>
Я ищу Вас и зову.
Как просить мне у людей
Деньги для моих затей.
Пишешь, бабка, и пиши
И народ не тормоши.
Говорят мне: ты пиши
-Для души.
Для души я и пишу
И народ я не смешу.
Мне б стихи свои издать,
Чтобы жить, не голодать,
Чтобы знать, я не одна,
Хоть кому-то, но нужна.
Пусть хоть кто-то, но прочтет,
Пусть хоть кто-то, но поймет.