Я уложу тебя на красные шелкА

Феоктиста
Я уложу тебя на красные шелкА
Пусть твоё тело ощутит его прохладу
Где мы с тобою будем очень рады
Начать прелюдию любви из далека.

Друг друга мы с тобою будем целовать
Ласкать везде, ведь нет для нас преграды.
И время потечёт как будто вспять
Мы этому теченью будем рады.

Желание твоё, во мне сорвёт печать
И моя нежность влагой для тебя прольётся.
И с шумом будем мы с тобой дышать
И удовольствие по телу разольётся.

Но нега, овладевшая телами
Не хочет нас с тобою отпускать
Лишь красные шелкА нашей кровати
Нам негу страсти будут охлаждать.