Шагни со мной за грань

Недоциник
шагни со мной за грань
приевшейся тоски...
в твоих глазах герань,
в моих-душевный скит.

залей в словах пожар,
остался чтобы дым...
любовь мне-госпожа,
как рыбам гладь воды.

сожги весь хворост лет
на памятных полях...
ты мой песчаный след,
что вымоют моря.

пошли в пустыню град,
оковы с чуда скинь...
шагни со мной за грань
приевшейся тоски.