Промелькнули юности года...

Оксана Ладыгина
Промелькнули юности года
Очень быстро, как-то незаметно.
Как на небе первая звезда
Исчезает с рассветом бесследно.

Первый поцелуй, прикосновение,
Первая любовь, невинный взгляд -
Это был кусочек жизни, лишь мгновение,
И кусочек этот не вернуть назад.

Юные, красивые и смелые -
Каждый выбрал для себя свой путь.
Но, шагая в ногу с нашим временем,
Тот кусочек жизни не забудь!

                Июнь, 2011г.