10 копеек

Незабудка Мечта
Закрой ту дверь, которая открыта настежь,
Не нужно чтоб нас просквозило вновь.
Сквозняк - это не смысл счастья,
Загадка здесь таится, в этом всём.

Закрой и выброси ключи подальше,
Чтоб не смогла ты больше их достать.
А если вдруг захочешь снов желанных,
Так заплыви ты за буйки, там рай.

Не бойся сетки рыболовной,
Если запутаешься, дай мне знак.
Я брошу все и прибегу на помощь,
Но Вам она не будет и нужна.

А море глубокое, как наши души, сыро
На улице, и снова льется дождь.
Забудь меня, прошу, дай мне лишь силы,
Чтоб я смогла простить Вас вновь.

Вы отпустите этот город,
Где сумерки уже виднеются в дали.
И месяц нам споет не звонко,
Споет нам к сожалению о любви.