Детские фото

Виктория Лого
Детские фото - мостик из сказки,
Там, где дождинки с толикой ласки,
Там, где светило к людям добрей,
Там, где так много ушедших друзей.

Детские фото - малиновый бантик,
Где-то в крапиве ужаленный пальчик.
Детские фото - улыбчивый мальчик,
На форменных брюках оторванный кантик.

Детские фото. В тоске и печали
Дяди и тети альбомы достали.
Детские фото - краткая вспышка,
И снова вперед без передышки.