30 сентября 2003 год

Илоночка
Сегодня 30.Месяц-сентябрь.Год 2003.
Не забуду даты эти.
Не исчезнут,не умрут.
В памяти,в сердце на веки замрут.
Во мне засияло новое чувство,
Нет не любовь,а нечто иное,
Волшебное,нежное,светлое.
Словно жизнь Золушки,а Золушка я.
Серые будни остались в прошлом,далёком.
Исчезли куда то ненависть,злоба.
Весь мир исчез.Иное измерение,иная жизнь.
Но это жизнь моя и я в ней королева.
Произошла долгожданная встреча.
Исполнилась мини мечта-
Я встретила Вас-короля театральной сцены,
Принца девичьих юных сердец.
Но странно всё это:
Сначала вы стояли в образе Орлова-
Покорный Родине и Королеве.
За тем же просто человек.
Такой же добрый,милый как и в фильме,
Прекрасный,как на сцене,так и в жизни Вы.
                30.09.2003