Сонная рань

Кузин Михаил Нн
Мир чудесен, сладок, нежен.
Мир прекрасен и безбрежен.
Нет препятствий на пути,
Лишь найди куда идти.
Я вижу солнца каждый луч-
На небе новый рассвет.
И хоть много в небе туч,
В жизни их нет.
Просто надо ловить секунды,
Времени тонкая ткань
Обвивает домов наших груды
В эту утреннюю сонную рань.
Новый день и новый вздох,
Это небо, просветление.
Спать хочу, валюсь я с ног.
Спать под света дня биение.