Всё, что дорого мне-это ты

Лариса Митькина
Ты и вечер мой и рассвет,
Ты и горе мое и радость,
Ты и солнышка ясного свет,
И прохлады вечерней сладость.

Ты и слабость моя и боль,
Ты и сила моя и мечты,
Ты-единственная любовь
Всё, что дорого мне-это ты!