Виват, друзьям!

Владимир Титов 4
Друзья! За вас бокал свой поднимаю!
Простите, коль бываю грубоват,
Пред вами свою голову склоняю,
И говорю моим друзьям, виват!

Виват, друзьям! Что жизни не жалея,
Нас заслонив, под пули ставят грудь.
И раздобудут терпкого елея,
Чтоб наше равновесие вернуть.

Виват, друзьям! Что в трудную минуту,
Придут на помощь, только позови.
А коль невмочь, то кинут круг на воду. –
"Ты только к нам скорее доплыви".

Виват, друзьям! Что и в беде поддержат,
И радость и печали пополам…
И слово, пусть умрут, но всё же сдержат,
И робкую надежду вселят нам.

Виват, друзьям! Тем, кто преград не зная,
Штурмует космос, ходит по морям,
Отчизну своей грудью заслоняя,
Руси святой чтоб не увять корням.

За вас, друзья, бокал свой поднимаю!
Простите, если в чем-то виноват…
И голову пред вами преклоняю,
Виват друзьям! Виват! Виват! Виват!

2008