Скитальцы

Иван Аникин
Этот Мир аморален,безбожен.
Злом пронизан,паскудством,химерой.
Здесь другой вариант невозможен.
Потому как расстались мы с верой.

Мы в раздорах живем по заслугам.
По заслугам в болезнях,печали.
Как же смог стать Иуда нам другом?
Ведь иначе все было в начале!

А сейчас доведенный до ручки
Мир людской в страшных судоргах бьется.
Ищет,сука,лишь с дьяволом случки,
С чертом лысым,паскуда,е...ется.

Развращенный предательством,ложью
Стал по сути,по факту уродом.
На коварства он истину Божью
Променял вместе с падшим народом.

Словно вшивое стадо баранов
Сами лезем мы в пасть крокодилью.
И сочится душевная рана
Нескончаемой черною гнилью.

НенавИстны все наши поступки.
В головах наших хлам и трущебы.
Превратили мы в подлые шутки
Все земные свои недо...бы.

На тебя лишь надежда,о Боже!
Помоги нам в себе разобраться.
Со своей обездоленной рожей
Мы устали в пустыне скитаться.