Словам люблю теперь и цены нету

Касуева Мата
"Я люблю тебя"- Я слышу часто, это
"Я люблю тебя"
Хоть правды знаю нету...
Я люблю...
Сказать легко и просто
За все слова
Вам отвечать придется
Так легко не может быть же это
Так легко, любить, потом забыть
Словам люблю, теперь, и цены нету
Их так легко, сказать ведь человеку...