Ненавижу большими буквами

Леди Мэриан
"Ненавижу" большими буквами
Дрожащей рукой написано.
Ты прости меня, я не думала,
Что изменится всё так быстро.

"Ненавижу" длинными строчками,
Словно в прописи, лист исписан.
Ты прости меня, этой ночью
О тебе не будет мыслей.

"Ненавижу" тяжелыми фразами,
Будто нехотя, сердце скажет.
Мы с тобою уж слишком разные.
"Ненавижу" так лучше даже.

"Ненавижу" и сердце заплачет,
Одно слово и столько боли.
Ты прости меня, я не знала,
Что оно всё ещё с тобою.

"Ненавижу" большими буквами,
Одно слово на смятом листе.
До сих пор о тебе думаю,
До сих пор тебя вижу везде.