Вибрационные шапочки

Татьяна Коновалова 7
Давно уже на смену обработке химикатами и включению  в состав пищевых продуктов, при их производстве, специальных химических добавок для длительного сохранения продуктов качественными, используются вибрационные «шапочки», препятствующие началу и развитию гнилостных процессов. «Шапочки» даже очищают продукты от содержащихся в них вредных веществ и нейтрализуют вредоносное, или скорее смертоносное, излучение оргтехники и другой аппаратуры, задействованной при слежении и наблюдении за процессом производства и торговли. Но где приобрести такую шапочку? На государственных предприятиях торговли продуктами питания и пищевом производстве, вибрационный способ обеспечения  качества скоропортящихся продуктов любых видов в пределах нормы многодневно, может применяться повсеместно.