***

Лирика Де Панталон
Я тебя уже больше люблю          
И рукам доверяю твоим
Я на сердце бросаю петлю
Я на сердце...И тем и другим...

Пусть тебя не тревожит мой взор,
Полный строгости и чистоты.
В нём порою читаешь укор-
Это страх...И боязнь высоты...

Я тебя уже больше люблю
И твоим доверяю губам
Понимаешь?Я душу свою
Доверяю твоим лишь глазам.