Иное

Саша Черный Рифма
Так хочется
Сказать иное
Что значит
Иное...иное...
Мысль ушла....
В иное...
Все жить
Хотим...
Праведно, не скорбно
Грехи свои...
Отпеть при жизни
Счастливо, не гордо...
Иное в небе...
На земле...
Топтаться перед Богом
Не каждому судьбой дано...
Мысль утопить в ИНОЕ...