Разрыв необходим и неизбежен...

Фумикошка
Разрыв необходим и неизбежен.
Финал всему – остывшая зола.
Еще он был так трогательно нежен…
Она с собой настойчиво звала…
Но выпал снег – и сердце льдом покрылось.
И как ни грей, его не растопить.
В архиве чувств кладбищенская сырость…
Да все равно там нечего хранить.