Солнечный май

Лирика Де Панталон
Знаешь,а я ведь еще не забыла
Запах твоих волос,
И аккуратный,чуть вздернутый
Маленький нос

Знаешь,а я ведь очень любила,
Когда ты смотрел вот так,
Касаясь ладонью моей щеки...
Упрямый,смешной чудак.

Знаешь,а я храню в памяти май,
В котором ты был со мной
Ты хоть иногда меня вспоминай,
Мой земной неземной...