Подари мне любовь

Евгения Каратаева
Подари мне рассвет у тихой реки
И лёгкую рябь на гладкой ладони речной воды.
Песню берёзы и шелест её изумрудной листвы…
Подари мне поле ромашек, в знак нашей верной любви.
 

Подари мне уснувший прибой, подари мне рассвет голубой,
Камыша тихий шёпот и необъятного утра простор, чтобы душа,
Замирая в ожидании чуда, встрепенулась, вдруг, вновь…
В щебетанье пичужки, сердцем услышав, прекрасный дар жизни - 

Вечное слово …любовь… любовь…подари мне любовь……. 

                ***
Евгения.