Мы расплескали счастье второпях...

Ирина Иванова Новосибирск
Мы расплескали счастье второпях...
Оно по капле вытекло из чаши.
С ним мудрость и терпенье наше,
А доброта запуталась в сетях.

Когда б мы знали, как оно хрупкО
И, как дитя, доверчиво, наивно,
Его б хранили, как подарок дивный,
Амбиции запрятав далеко.

Ну, что ж, всё так, как преподал нам случай.
Завершено печальное кино.
Теперь осталось только лишь одно -
Омыть лицо своё слезой горючей...