Спасибо

Алексей Михайлович Галкин
Властвующий над словом,
Владеющий магией звука,
Никогда не скажет плохого,
Не споёт занудливо-узко.
Засипит если ночью, даже
Захлебнётся собственной кровью,
На прощанье: «Спасибо», – скажет
Всем, кто бил его прямо в морду,
Кто завидовал, даже паденью,
Запуская вслед смешки-камни...
Я закончил стихотворенье!
Есть нужда? Допишите сами.