Не спастись

Лирика Де Панталон
Мне бы
             в тебя
                нырнуть-
 Руками
                в волосах
                зарыться.
Мне бы
                тебя
                вернуть
Мне бы
             в тебе
                забыться.
Ты
        меня
                иссушила,
Гвоздь
                вбила
                в сердце.
И 
     повесить
                решила
На
     венозной
                дверце...