О, Боже!

Галина Колегова
О, Боже.  Как я любила!
О, Боже. Как  я люблю!
Сердце моё нестерпимо
Тянется к твоему.

Ночь пришла. Звёздным  сном
Заглянула  в окно.
Сердце трепетно бьётся,
Ожидания полно.
Ты придёшь и в объятиях
Я взлечу высоко.
Наше  хрупкое  счастье,
Словно   солнце,  светло.
Я с тобою всегда. Я тобою живу.
Без тебя мне темно,
О тебе лишь грущу.
Это танго звучит, жарко бьются сердца.
Ты ведёшь меня в танце, я закрою глаза
И взлетаем с тобой и парим над землёй.
Это  танго пылает   страстью  неземной.

Но разлука -  судьба.
Унесла тебя вдаль.
Горьким стало вино.
Разлетелся  хрусталь.
Слёзы словно стекло,
Жизнь сломали мою.
Только рядом с тобой
Было мне хорошо.
Одинока печаль  в  эту  тёмную ночь
Заслонила собой
И украла любовь.
Снова танго звучит, пары в танце кружат.
Страстью полнится зал.  И сердца их  горят.
Только ты не со мной, только ты далеко.
Боль смывает с лица горячей слезой.