Я так скучаю...

Екатерина Чилингирова
Я так скучаю по зеркальной глади,
По ласке синих терпеливых волн,
По крику чаек и по солнцу рядом...
За горизонтом слышу моря стон...

Оно манИт меня своим покоем,
Зовет меня в объятия свои...
И птицы белые величественным строем
Влекут меня на проводы любви.

Приеду я... Оно протянет руки
И снимет боль с израненной души,
И подсластит соленый вкус разлуки,
И к счастью путь поведать поспешит.

На берегу под тихий шум прибоя...
Забуду все... Что было, то прошло...
И все тревоги в одночасье смоет...
Забрезжит свет:"Все будет хорошо!"

Я так скучаю по зеркальной глади,
По ласке синих терпеливых волн...
Но, непременно, ОН со мною рядом
И "Я люблю..." - как может только ОН.