По осени под ивой ныла скрипка, Любовь - судьба

Григорий Буртаев
По осени под ивой ныла скрипка,
Любовь - судьба, игра, или ошибка?
Я ждал тебя, но ты не торопилась.
Года летели, розно сердце билось.

Я ждал тебя, но ты не торопилась.
Года летели, розно сердце билось.
Земля всё ближе, сумерки заката.
Я ждал тебя, увидеться бы надо?

А ты меня всерьёз не принимала,
какая-то игра, каких всегда немало.
Стихи и письма комкала, небрежно,
дежурная улыбка, безмятежная.

Я ждал тебя, но ты не торопилась.
Года летели, розно сердце билось.
По осени под ивой выла скрипка,
Любовь - судьба, игра, или ошибка?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.14.2015.1445
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115071500408
http://www.stihi.ru/2015/07/15/408