Библейские размышления 1

Солнце Моё
А в Библии написано:
"Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Евангелие от Матфея, 15:14).

По конструктору Семи

1 слепой ч (чувство)
2 слепой ч

Но двух слепых на одном магните не может быть.
А значит, с каждым Ч-должно быть О (ощущение)
То картинка по Семи-конструктору, идущих рядом Слепых такая:

ч-о
!
ч-о

!(вместе идут, рядом)

Вывод:

Если два слепых пойдут вместе, то они начнут Ощущать друг друга.
Ощущение - это Грех (условно так обозначили)
А грех - это яма.