Обращение...

Андрей Медведев 4
Звери леса, мира люди -
Не признали Вы меня
Как мы песни дружно пели -
Согреваясь у костра
И расстались, было время -
Было всё, огонь в груди
Интерес к нам угасает -
Недр взрыв и всё в пыли...

Книги Судеб, Души Лета -
Дух Земли и Всех Миров
Радуга украсит небо -
Оседлали седаков...??
Что ж, душа моя голуба -
Ты лети, поведай всем,
Что щадить-прощать умеем;
Но не в хаосе - надуманных проблем...

На свете нет чужих дорог -
Храни Вас Бог, Храни Вас Бог...
И Весть Души и Духа Мир -
Пиши и пой Любви КуМир...

В жизни каждого из нас -
В самый светлый, добрый час
Настаёт Счастливый День -
Ты мне Верь... Ты Мне ВЕРЬ...