***

Юля Антакова
Убрала твою руку от сердца,
Усомнилась в твоем божестве,
Не дала нашей сказке продлиться,
Все захлопнула дверцы из-вне.

Я блуждала в потемках решений,
Перемен и губительных истин;
Повстречался загадочный гений
Всех греховных скоплений и память
Изменила моя мне на миг.
Но слеза продолжала все капать,
Из души непонятный был крик,
Когда проходила аллеи,
Где весенних цветов запах свеж,
Почему-то касалась робея
Всех берез на дороге-рубеж.