Признание

Владимир Титов 4
Горели звёзды над безбрежным морем,
И лёгкий бриз на берег гнал волну,
И парус белой чайкой на просторе,
Неслышно резал неба синеву.

В твоих глазах светились искры счастья,
И тёплый ветер пел нам о любви.
И в шорохе коротенького платья,
Я робкое признанье уловил.

Остановилась на одно мгновенье,
Глаза закрыла нежно мне рукой,
И робкий поцелуй как дуновенье,
Навек соединивший нас с тобой…

Горели звёзды над безбрежным морем,
И лёгкий бриз на берег гнал волну,
И видел я в твоём лучистом взоре,
Любви неугасимой глубину.

2008