Сады цвели...

Потерянный Век
Сады цвели тем временем снаружи,
И все о чем-то пели птицы,
Никто еще не обнаружил,
Меня в такой сырой темнице.

Ночами я не сплю из-за тебя, быть может,
Совсем не пью, не ем из-за тебя, возможно,
И говорят: "Расслабься, это верно",
Они все могут правы быть, наверно.

Но мне плевать хотелось на их мнение,
Меня всю искорежило от столкновения,
От ДТП с тобой - бесчувственной скотиной,
И мое сердце стало льдиной.

И я ушла туда где мерзко так же,
Где не напомнит мне никто, что ты был важен,
Где мне одной приятно быть,
Где я смогу тебя забыть.

Лежала я в темнице слишком влажной,
И не была кому-то важной,
Лежала и смотрела в потолок,
Держа в руке две ручки и листок.

Я написала все, что ты сейчас читаешь,
Возможно, ничего не потеряешь,
И знаешь что, я здесь уже давно,
И есть одно ошеломительное но:

Сады цвели тем временем снаружи,
И все о чем-то пели птицы,
Но так никто не обнаружил,
Мой труп испачканный в темнице.