Я выбераю Быть..

Наталья Канадчикова
Любимый мой, остановись !
Подумай на минуту ,
Сейчас уходит наша жизнь ,
А мы живем ее как будто .

Любимый мой , остановись !
Не уходи ,не злись ,не прячься .
Почувствуй ,вспомни ,обернись ,
И пожалей меня и счастье .
Любимый мой , остановись !

Я сильная , я потерплю ,
И подожду тебя прощая .
Я все равно тебя люблю ,
Я все равно скучаю.

Пусть сердце ноет от тоски,
И каждый сантиметр тела ,
Боль разрывает на куски ,
И это я понять сумела.

Уходят дни ,часы ,минуты ,
Но если бы ты ,милый ,знал ,
Уходит жизнь моя как будто .
А ты их как считал ?

И все равно в тебя я верю .
В твой свет ,любовь ,твои слова .
И жизнью я своей проверю ,
Права я ,не права !

И на весах судьбы ,в минуты
Где «быть или не быть» уже сейчас ,
Я положу на «быть» ,как будто ,
Души своей значительную часть .