Мое утро прозрачно и чисто

Светлана Зоревая
Мое утро прозрачно и чисто...
Вновь Весна посылает цветы!
Я напьюсь родниковой водицы,
Посажу зерна новой Мечты!

Вот одно из них - самое малое,
Брошу я его в синь небес!
Пусть взойдет оно в алом Зареве,
А цветы скинет в утренний лес!!!!

И от этого тот разыграясь,
Вспомнит шум молодых берез...
Смехом юных берез наслаждаясь,
Песню нежности примет от звезд!

Зерна лучших, будущих весен
Сею я в Жизни новой своей,
Чтобы встретить осеннюю просинь,
Не жалея ушедших дней!