До пьяна упьюсь вновь судьбой беззаветной!!

Таня Ковалёва 2
до пьна упьюсь вновь судьбой беззаветной!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
осенний дождь...в разгаре лета...
всю ночь и вот сейчас идёт...
струна печали дождём задета...
о грусти осени мне поёт...
всё небо серо в тумане зыбком...
мой день потерялся нечаянно в этом...
но я ведь не сдамся!!...и сразу улыбка!!...
и нет уже больше серого цвета!!...
с дождём говорю...урезонить пытаюсь...
ну,хватит уже слёзы осени лить!!...
и к сини заветной крылом пробираюсь!!...
чтоб радости синей немного отпить!!...
и в небо...всё выше!!...сквозь туч все препоны!!...
и вот я над ними!!...вокруг синева!!...
и царствуют здесь только света законы!!...
и жарко плетутся в молитву слова!!...
-я так благодарна за свет моих крыльев!!...
за радость,что дышит всё время во мне!!...
за то...что отринула серость бессилья!!...
что слышат меня,знаю,там в вышине!!...
и вдруг в подтвержденье...луч солнца сквозь тучи!!...
и радуга вспыхнула серость поправ!!...
и губы шептали...-вот так-то ведь лучше!!...
у радости...-собственный яркий устав!!...
и ввысь улыбаюсь!!...и в небо ладони!!...
всё больше и больше моей синевы!!...
ведь там высоко...-там душИ нашей корни!!...
не каждый об этом помнит...увы...
....
и в день свой шагнула...всей радостью светлой!!...
чтоб все в нём мгновенья...по каплям...сквозь душу!!...
до пьна упьюсь вновь судьбой беззаветной!!...
её в каждой клеточке  дивную слышу!!......

и вы то услышьте!!...и радость примите!!...
чтоб серость исчезла их всех ваших дней!!...
и в день на крылах...без сомнений летите!!...
ведь нет ничего вашей жизни важней!!......
.....................