Закат в вечерней тьме... Радоница

Алевтина Хрулева
      Поминовение
     &&&&&&&&&&&&

Жизнь течёт
   свой ритм не замедляя
Утро, день,
   закат в вечерней мгле…
Срок приходит –
           люди умирают
И усопших предают Земле.

   &    &    &

Мнение есть:
         «Ушедшие не имут
Сраму, им, мол,
         всё теперь равно»
Но негоже, если на могилку
Никогда, никто
           к ним не придёт:

    &    &    &

Укрепить оградку,
          крест поправить,
Вырвать с корнем
             сорную траву,
Свечку в церкви
        Богу не поставят,
И за «Упокой» не помянут.

    &    &    &

    & Милостыню дай
        тому, кто просит,
      В храм приди,
          молебен закажи:
      Во Упокоение усопших…
      Во Спасенье
           собственной Души.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&


      * Рецензия на « Закат в вечерней тьме »
                (Алевтина Хрулева)

  * Алёнушка, Ты - Ангел!
   =======================
Читая Твои стихи, очищаешься душою.
Небесной благодатью льются твои строки,
проникнутые Вселенской любовью!
=
Спасибо Тебе, Родная, за Душу Светлую
и Сердце Трепетное, Господом благословенное!
   * Счастья Тебе, Милая, Радости и Любви!

 . С сердечной искренностью и любовью  -
        к Тебе и Твоей Маме,

     . Людмила Котова 2 21.06.2016.

         *    *    *