Каждому

Лирика Де Панталон
Отуманенный взор находит твой портрет:
Ты так прекрасна в этом изумрудном  платье.
Жаль,что тебя со мною рядом нет.
Не знаю сколько уже я пребываю в беспамятье...
По вечерам наслаждаюсь июньским дождём,
Растворяясь в веренице календарей и чисел,
И чувствую,как с каждым днём
Я становлюсь заложником собственных мыслей.
В поездах я потерял твой след:
Из улик лишь тетради тобою исписанные.
За часом час,и вот уже несколько лет
В моём мире закат,в твоём-рассвет.