Весь этот мир

Андрей Епифанов
Я  понял полностью весь этот Мир
Живём Мы в нём, все как один
Сулят заботу Нам дела
Карьера, парта, времена

Проходят сквозь, но остаются
Фрагменты памяти нальются
В один графин, сосуд, иль чаша
Храним и верим в эту лажу

Скажу как есть и за себя
В душе моей кипит вода
Весь океан, моря, озёра
Здесь краю нет моим просторам

Я начал жить, всё по иному
Смотрю на Мир, тут всё знакомо
Но как-то чуждо, не моё
Я странник будто всем всё равно

Какой ты правый или левый,
Им не понять мою систему
Но есть родные, живу для них
Чтоб радовать, любить, хранить

Ячейку общества, что дали
Сулили, взяли, поменяли
Перевернули и вот в начале
Стою Я голый перед Вами

Писать судьбу мне суждено
Всё Время, что мне здесь дано
Историю сложить свою
Чтоб помнили в любом краю


Я существую, Я тут, Я здесь
Живой такой, во мне всё есть
И в каждом, кто живёт в округе
Но только слепы мои други

И нет конца, и нет начала
Есть только путь, момент финала
Наступит вдруг, сомкнём глаза
Да! Вот это были времена




 
14.07.2015 г.