Закон бумеранга

Сандра Бест
Я впитываю утро,
Я ожидаю вечер,
Не ощущаю тяжесть
Любимых рук на плечи,
И мир какой-то сонный,
Он словно в ожидании,
Он ждет в тягучем сонме,
Что вырвутся признания..

Что не смогу сдержать я
Свои слова и мысли,
В отчаянии раскаюсь,
Сама в себе зависну..
Все борются сомнения,
А правильно ли это,
Сказать кому-то...больно,
Убить в душе поэта..

И нету милосердия,
И совесть не тревожит,
Что-кто-то так далёко
Без смысла жить не может
А это и не важно,
Тому,кто обижает,
Наверно,просто думает-
Земля квадратной станет..

Стрела,что запустил он,
Вокруг земли промчится,
И точно,в эту спину,
Без промаха вонзится..
экспромт