Ах, повернуть бы время вспять...

Валерия Яремко 3
   Ах, повернуть бы время вспять,
   Чтоб вновь встречаться на вокзале,
   Чтобы прощались мы опять
   И ничего не замечали.

   Покой никак не обрету,
   Все провожаю и встречаю...
   В душе такую пустоту
   Я ежедневно ощущаю!

   Дожди осенние шуршат,
   Давно пустуют птичьи гнезда.
   Но о тебе поет душа,
   И проступают в небе звезды.

   Часы не устают стучать,
   Я поезда кляну в печали.
   И будет век во мне звучать
   Твой голос грустными ночами.

 ...Тебя опять бегу встречать,
    Теряюсь в суете вокзала.
    Как повернуть нам время вспять,
    И чтоб любовь не угасала?