Кто то сказал, а может быть я придумал...

Щербинский Валерий Иванович
Кто то сказал, а может быть я придумал. Если хочешь быть счастливым, будь добрым. Отдавай всё, что хочешь отдать, с душой, и не жди ответной реакции, а просто прислушайся к своей душе... благодарность лежит в ней, как в сейфе...