необратимость

Макс Лис
необратимость действий, ее слова
приходят не вовремя, слишком немощны и стары. мы
растворяемся в воздухе и в горсти
и мы гнем права
выкрикивать голосами чаек ничейное имя.
/им меня никогда уже не сломать.
приходящие навсегда остаются моими./
права на кость из распятой вишни зажать в жернова,
пока не останется пыль от этой каменной сердцевины...
у хорошего игрока все козыри спрятаны в рукавах,
но игра, по закону подлости, не доходит до половины.