Венский сговор

Алекс Авни Железнов
Ах, спасибо, Партайгеноссе,
Дорогой товарищ Барак,
Разрулил в иранском вопросе,
Иншалла! И повержен враг!

Мир миру и уран Ирану
Нефть Европе, Китаю - газ!
Тегерану из денег манну,
И Обама калиф на час.

Больше пушек, патронов массу,
Автоматов, ракет и бомб
Привезут Хизбалле, Хамасу;
Миллиарды для катакомб.

И закрутятся центрифуги,
Под шумок победных речей,
И настанет черед для фуги
ВВС еврейских парней.

Алексей С. Железнов©